Как быстро преобразиться в Снежную королеву

Список необходимых процедур, чтобы встретить Новый год первой красавицей:

Волосы: стрижемся, пока не поздно
Стричься и краситься специалисты рекомендуют за пару дней до важного события. Тогда волосы успеют принять окончательную форму, а цвет потеряет излишнюю яркость. Кроме того, можете сделать химическую завивку или выпрямление. Последняя процедура, по словам парикмахеров, сейчас пользуется особой популярностью.
Цена вопроса: стрижка в салоне - 300 рублей, окрашивание – от 500 рублей. Химическая завивка - 500 рублей, выпрямление – от 2 000 рублей.
На заметку: покраситься вы сможете и дома самостоятельно. Цена краски - от 70 рублей.

Маникюр и педикюр: готовим ногти-«стилеты»
А вот приводить в порядок руки и ноги лучше накануне праздника, чтобы маникюр сохранил первозданную свежесть.
Цена вопроса: гигиенический маникюр без покрытия ногтей лаком - от 150 рублей, с покрытием – от 200 рублей. Наращивание ногтей - от 600 рублей. Сейчас особенно модно наращивать ногти, заостренные кверху («стилеты»). На заметку: попросите мастера сделать вам парафиновую ванночку для рук, чтобы побаловать уставшую от холода кожу. Эта процедура занимает немного времени (около 20 минут), эффект вы почувствуете незамедлительно. Стоимость услуги – от 100 рублей.

Лицо: увлажняем и чистим кожу
Хотя зимой чистку лица косметологи делать не рекомендуют, ради Нового года можно сделать исключение. Обязательно попросите мастера после чистки обработать кожу током, чтобы закрыть расширенные поры, и сделать антисептическую маску.
Цена вопроса: от 500 рублей.
На заметку: после окончания процедуры сразу на мороз не выходите, посидите полчасика в тепле.

Тело: делаем гладкую кожу
Самый популярный способ эпиляции – восковая процедура. Самый эффективный – фотоэпиляция (но она гораздо дороже). Выбор за вами. Кроме того, к новогодней ночи можно приобрести золотистый загар. Это особенно актуально, если вы намереваетесь устроить креативную вечеринку в гавайском стиле («Аллохо!»). Если на походы в солярий времени у вас нет, воспользуйтесь лосьоном-автозагаром (можно с феромонами). Такие средства продаются в любом косметическом магазине и стоят от 150 рублей.
Цена вопроса: эпиляция голени - от 300 рублей, подмышек – 150 рублей, зоны бикини - от 300 рублей. Фотоэпиляция - от 2 000 рублей. Эпиляция в домашних условиях: восковые полоски и депиляционые кремы – от 150 рублей. 10 минут загара в солярии - от 12 рублей.